服務項目

玻尿酸報導 - 整形達人雜誌 2012 NO.28 (文/尹海崴)

被粉絲喻為「美國第一甜心」的女藝人潔西卡辛普森(Jessica Simpson),因懷孕一口氣暴肥23公斤,產後二個多月,依然胖到沒下巴,不想當大尺寸媽媽的她,目前勤於上健身房,希望能夠早日擺脫肉肉臉、甩脂成功,恢復昔日的正妹外型。
自稱這輩子從來沒有V臉過的Amber,也有沒下巴的困擾,但跟體重胖瘦無關。一向都是肉肉臉的她,就算是瘦下來好幾公斤,臉還是圓圓的。
Amber說,「我對自己的臉,其實很無感,但常被說『好像沒睡飽、很沒有精神,不笑時,看起來臉很臭』,雙下巴很明顯,當然還是會覺得困擾,已經很久沒有看到自己的尖下巴了。」 而體質上,容易堆積脂肪在下巴,當然會讓圓圓的雙下巴無所遁形而顯胖。


她曾諮詢過眼袋手術,但怕割眼袋會有後遺症,打算硬撐到一枝花的年齡,再來考慮。所以,先嘗試看看微整形美容。而讓Amber看起來很沒精神、臉很臭的原因,主要是來自於凸出的眼袋,以及,不笑就會下垂的嘴角。

Amber的主治醫師熊震宇說,「基本上,有大臉、下巴比較垂困擾的女性,可以運用XC零痛感玻尿酸來隆下巴,讓臉型變得比較瓜子臉一點。明顯的眼袋,動手術不見得是最好的選擇,可嘗試以玻尿酸在眼袋下方作一些支撐,待組織融合,即可讓眼袋變淺,改善眼睛的疲累感。而下垂的嘴角,則一樣可在嘴角施打玻尿酸作支撐。」使用含麻藥的XC零痛感玻尿酸,可以減輕施打時的疼痛、不適,讓療程的治療更順暢。而當肉肉臉變得較V臉時,視覺上,也會有變瘦的效果。