服務項目

淨膚雷射‧適合對象

回春、除斑、除皺、縮小毛孔、改善毛孔粗大、除刺青、除眼線、紋眉、除胎記、色素沉澱清除

淨膚雷射原理

淨膚雷射除斑(淨膚)治療是利用『選擇性光熱療法、光震波』的原理,針對黑色素造成治療作用的專一性,雷射能量會將聚集的黑色素擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收代謝,迅速的移除,完全沒有留疤的疑慮,是目前醫學上最有效、安全的『色素斑塊』移除治療法。只要有『斑』的問題,無論是曬斑、雀斑、老人斑,咖啡牛奶斑,甚至刺青、紋眉或紋眼線,完全躲不過雷射光的威力。雷射除斑的效果會因色素斑的種類和狀況,而有所不同。像表淺斑比較容易去除,但是深層斑就需有多次治療才能逐漸淡化。
  • 回春除皺:可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,撫平細紋,縮小毛孔,改善鬆弛現象,恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP!!
  • 除斑:對於惱人的雀斑,老人斑,黑斑,可均勻膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。

柔膚雷射衛教須知

雷射除斑術後保養注意事項:
  • 治療前,避免過度日曬,若有服用藥物、懷孕、光敏感的人以及其他病史,請徵詢專科醫師進行評估。
  • 治療後,讓結痂自動脫落,不可以去摳它。復原期間避免日曬及碰水。
  • 治療後一週,請回診觀察傷口癒合情形,一個月後再複診觀察治療效果。 持續作好防曬措施,以減少陽光傷害。通常只要做好防曬,就能降低斑點復發的機率。加強保濕及防曬。保濕之工作請於上完有保濕功能的化妝水後,再塗上適合個人膚質的乳液,延長保濕效果。防曬部份請使用 SPF30 以上之防曬用品,即使在室內也要塗抹 ; 若日間外出則可用遮陽傘 / 帽等,防止陽光及紫外線 UVA/UVB 的傷害,對您肌膚做最好的防護。

淨膚雷射常見問題

Q.柔膚雷射如何改善毛孔粗大 ?
A:透過柔膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到縮小毛孔的效果。

Q.淨膚雷射一個療程需要做幾次 ?
A:膚雷射採漸進式治療,每4週治療一次,一般需3~5次的治療會有較高的滿意度。(請配合醫師持續治療)

Q.治療完出現丘疹怎麼辦?
A:透過柔膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,,進而達到縮小毛孔的效果。

Q.有沒有任何副作用?
A:治療完後有少部分人會出現小丘疹痘痘的情形,這是暫時性的毛囊功能障礙,約3~5天消失,如果情形嚴重回門診可回門診請醫師開藥膏塗抹。

台灣處於亞熱帶地區,長年艷陽高照,曬斑是普遍困擾女性最多的問題,而其他肌膚狀況,如最容易出現色素斑點、膚色暗沉、增生血管及大量毛髮等,光靠保養品,效果酌實有限。傳統脈衝光可解決部分淺層斑,但是針對不同之問題應分別採用適當的波長進行治療,治療部位因吸收特定波長的雷射光能後,轉化成熱能進而被破壞,因此達到專一性的治療效果。治療部位受熱後,會經由皮膚新陳代謝排出體外或被組織吸收,同時皮膚組織因此進行修復功能,合成新的膠原蛋白。